Was ist wenn ich die Entrückung verpasst habe?

Kämpfen Sie den guten Kampf des Glaubens!

Die Krone des Lebens

Nach der Entrückung kommt eine sehr schwierige Zeit – sie wird die Trübsalszeit genannt. Die Christen werden verfolgt bis zum Tod.

In Offenbarung 2 Vers 10 steht: Fürchte nichts von dem, was du erleiden wirst! Siehe, der Teufel wird etliche von euch ins Gefängnis werfen … Sei getreu bis in den Tod, so werde ich dir die Krone des Lebens geben!

Wenn Sie bei alledem die Entrückung verpassen, wissen sie, dass es noch eine Möglichkeit gibt, um errettet zu werden. Hier folgt das, was Sie machen sollen :

  1. JESUS CHRISTUS als einzigen Erretter und Herrn zu akzeptieren
  2. Den Mikrochip oder die biometrische Identität nicht annehmen
  3. Den Tod lieber zu haben, denn der Antichrist wird alle diejenigen umbringen, die ihre biometrische Identität verweigern werden.

In der Bibel in Offenbarung Kapitel 13 Vers 15 steht:

Und es wurde ihm gegeben, dem Bild des Tieres Odem zu geben, so daß das Bild des Tieres sogar redete und bewirkte, daß alle getötet wurden, die das Bild des Tieres nicht anbeteten.

Wenn Sie wegen ihres Glaubens an JESUS CHRISTUS sterben, werden Sie errettet werden. In Offenbarung Kapitel 20 Vers 4 steht:

Und ich sah Throne, und sie setzten sich darauf, und das Gericht wurde ihnen übergeben ;und ich sah die Seelen derer, die um des Zeugnisses Jesu und um des Wortes Gottes Willen enthauptet worden waren ,und die, welchedas Tier und sein Bild nicht angebetet und das Malzeichen nicht an ihre Stirn und an ihre Hand angenommen hatten, und sie werden lebendig und herrschten mit dem Christus tausend Jahre. Offenbarung 20:4.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s